Banner
Banner
Banner

Magestik Floor – с качеством по жизни

Апрель 6th, 2017

Наверняка, каждый человек, задумывая ремонт, преследует одну и ту же цель. Мы вкладываем все свои сбережения, массу сил и нервов, принуждаем себя смириться с временными затруднениями, выраженными в необходимости жить в состоянии ремонта для того, чтобы в дальнейшем наслаждаться комфортно обустроенным жилищем. Приступая к ремонту, следует не только полагаться на собственный вкус, но и изучить последние дизайнерские разработки с учетом индивидуальных особенностей своего дома.

Итак, дизайн вы спроектировали, с бригадой строителей договорились, остается выбор за материалами. Можно сэкономить на чем угодно, но материалы для ремонта необходимо брать качественные, поскольку, сэкономив копейки, в итоге получите массу проблем, вызванных дефектами некачественных материалов. Выбирайте товары, качество которых проверено временем и не вызывает сомнений. В частности, если вам необходимо подобрать хорошее напольное покрытие, то без колебаний остановитесь на таком продукте, как массивная доска Magestik.

Древесная продукция голландской корпорации Magestik Floor зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Изобилие продукции, широкая цветовая гамма и главное – исключительная надежность цельных массивов древесины завоевали благосклонность потребителей, что послужило поводом для компании открыть филиалы и представительства в различных городах Европы. И в каждом новом месте находятся новые клиенты, способные по достоинству оценить предлагаемое им качество древесной продукции от Magestik Floor. Помимо основных достоинств доски, а именно:

  • надежность;
  • красота и роскошь оттенков;
  • натуральность (или экологичность);
  • доступность ценовой политики,
  • компания обеспечивает еще 25 лет гарантийного обслуживания.

Данный срок гарантийной эксплуатации свидетельствует о том, что производители настолько убеждены, что с деревянным настилом ничего не сможет произойти, что предоставляют нереально завышенные гарантийные обязательства. Можно указать и столетнюю гарантию, если есть уверенность в том, что товар себя оправдает.

Одним словом, если вам необходима хорошая доска для паркета, вы знаете, где ее найти!

Влагостойкая фанера – основные характеристики и свойства

О том, что массивная доска от фирмы Magestik Floor зачастую используется для того, чтобы постелить на пол ее вместо менее качественного паркета, мы уже упоминали. Сейчас хотелось бы немного рассказать о том, какие сопутствующие строительные материалы следует приобрести попутно, дабы укладка напольного покрытия происходила в соответствии со всеми правилами и стандартами.

К примеру, знаете ли вы о том, что перед тем, как класть паркет, комната должна несколько дней подряд подвергаться поддержанию в ней определенной фактуры и температурного режима, поскольку в противном случае возможны дефекты в планках паркета.

Влагостойкая фанера – прекрасный строительный материал, способный использоваться как в самостоятельном, так и во вспомогательном варианте. В случае укладки паркета фанера используется всенепременно, поскольку, если не выложить фундамент слоем фанеры, то существует риск проседания готового паркета или же неровности готовой стяжки.

Во избежание подобных неприятностей, не раздумывая, приобретите нужное количество листов влагостойкой фанеры, чтобы соблюсти все правила укладывания паркетного пола. И спокойно ходите по квартире, не боясь того, что где-то под ногами просядет доска, и весь ремонт в части пола придется переделывать заново.

Comments are closed.

Filled Under: Статьи
обои
кафель
ламинат
мебель
мебель